2016.12.05 숲학교 > 포토갤러리

-
HOME > 자료실 > 포토갤러리 포토갤러리

영종분관 | 2016.12.05 숲학교 작성일16-12-07 16:56

페이지 정보

이미나
조회수 864 댓글0

본문

안녕하세요! 영종분관입니다.
지난 5일 월요일 진행한 숲학교 소식 전해드립니다~

모두 모여 인사하고 숲에 있는 텃밭으로 이동하는 중에
무릎 사이에 쿠션을 끼고 걸어보았습니다.ㅎㅎ

텃밭에 도착하자 배추를 수확했습니다!

김장철이 오면서 배추도  무럭무럭 자랐네요!
(구멍이 뻥뻥... ㅎ  벌레 먹은 배추 잎 ㅋㅋ)

다 같이 뽑아요!

수확한 배추를 하나씩 나눠들고 실내로 이동합니다~ ㅎㅎ

이번에는 다가올 크리스마스에 대비해 예쁜 리스를 만들어보기로 했습니다~
물론 재료는 숲에서 구할 수 있는 나뭇잎, 열매 등을 사용해서요!

완성된 리스를 보고 좋아하는 아이들!
정말 예쁘게 잘 만들었답니다.
현관 앞에 잘~ 걸어두길 바래요. 친구들!
그럼 다음 시간에 만나요~

개인정보처리방침 ㅣ 사이트맵

본 홈페이지는 웹접근성기준을 준수하여 시각장애인을 위한 센스리더 프로그램을 활용하시기에 적합하도록 제작되었습니다.
우)22334 인천광역시 중구 매소홀로 10(신흥동 3가 30-17번지) E-mail : jgwelfare@daum.net