2016.10.29 가족나들이 > 포토갤러리

-
HOME > 자료실 > 포토갤러리 포토갤러리

영종분관 | 2016.10.29 가족나들이 작성일16-10-31 15:50

페이지 정보

이미나
조회수 850 댓글0

본문

<영종분관 가족나들이>

안녕하세요!! 영종분관입니다~

지난 29일 토요일에는 모두 함께 가족나들이를 다녀왔습니다!
장소는  서울대공원!!!

(글쓴이도 언제 다녀왔는지 기억이 나지 않는 동심이 가득한 그 곳ㅠㅠ)

오전에는 서울랜드에서 놀이기구를 타고 오후에는 동물원을 구경하였습니다~

아이들뿐만 아니라 어른도 신나는 놀이공원! ㅎㅎ

동심의 세계로 고고!

범퍼카도 운전해보았어요. 충돌하자 당황한 아이들은.. 더 신나합니다 ㅋㅋ

조별로 이동하며 함께 사진도 찍구요~

더 많이 타봐야겠죠? ㅎㅎ

이제 보니 서울랜드가  또봇, 라바, 터닝메카드 등 아이들이 아주 좋아하는 캐릭터로 단장했더라구요~
아이들이 정말 좋아했답니다 ㅎㅎ

놀이공원에서 회전목마를 빼놓을 수 없죠!

엄마와 함께 사진도 찍구요~

가는 곳마다 인증샷은 필수죠 .

점심을 먹고 난 뒤에는 코끼리 열차 를 타고 동물원으로 출발!!
(그런데 타고 보니 정겨운 코끼리 얼굴이 사라지고 새롭게 바뀌어있었습니다...)

추억을 간직하기 위해 사진을 빼놓을 수 없죠!  셔터는 멈추지 않아요!

여기도 찰칵 저기도 찰칵 ㅋㅋㅋ
남는건 사진뿐!!!!!!

동물원을 돌아보고 오후 일정을 마쳤습니다.
이제 다시 집으로!!~

기온이 갑자기 뚝~ 떨어지면서 많이 추웠을텐데, 아이들이 즐겁게 다녀서
 부모님, 자원봉사자 분들도 힘이 났어요!

다음 번에도 나들이를 가게 된다면,  많이 많이 참여해주세요~!

개인정보처리방침 ㅣ 사이트맵

본 홈페이지는 웹접근성기준을 준수하여 시각장애인을 위한 센스리더 프로그램을 활용하시기에 적합하도록 제작되었습니다.
우)22334 인천광역시 중구 매소홀로 10(신흥동 3가 30-17번지) E-mail : jgwelfare@daum.net