2016.10.15 세만토 영화상영 > 포토갤러리

-
HOME > 자료실 > 포토갤러리 포토갤러리

영종분관 | 2016.10.15 세만토 영화상영 작성일16-10-18 12:16

페이지 정보

이미나
조회수 846 댓글0

본문

안녕하세요! 영종분관입니다~

지난 15일 토요일에는 영화상영, 축구교실이 함께 진행되었어요~
두 곳에 모두 오고 싶어했던 친구들은 아쉬워했지만!

다음 영화는 더~욱 재밌고 신나는 영화가 기다리고 있으니까 다음 시간에 만나요 ㅋㅋ

이젠 없으면 안될! 고정 멤버이신 국민은행 직원 여러분!
아이들을 맞이할 준비가 한창입니다~

방명록과 출석부 확인을 합니다~
(수줍 수줍 .. ㅎㅎ)

영화 시작 전 주의할 사항에 대해 듣고요~

(역동적인 장면이었는데.. 흔들렸...)

영화가 끝나고~ 만족도 스티커를 붙여줍니다!

맛있는 간식도 받아갑니다~ 그럼 다음 영화상영 시간에 만나요! ㅎ

개인정보처리방침 ㅣ 사이트맵

본 홈페이지는 웹접근성기준을 준수하여 시각장애인을 위한 센스리더 프로그램을 활용하시기에 적합하도록 제작되었습니다.
우)22334 인천광역시 중구 매소홀로 10(신흥동 3가 30-17번지) E-mail : jgwelfare@daum.net