2016.10.15 세만토 축구교실 > 포토갤러리

-
HOME > 자료실 > 포토갤러리 포토갤러리

영종분관 | 2016.10.15 세만토 축구교실 작성일16-10-18 12:06

페이지 정보

이미나
조회수 949 댓글0

본문

안녕하세요! 영종분관입니다!
지난 15일 토요일 세만토 축구교실이 있었습니다!

가을이 오면서 체육관도 시원해졌어요! ㅎㅎ
군인 형들과 인사합니다~

짝을 지어 패스, 슛도 연습하고요~

접시콘을 요리저리 피하면서 드리블도 연습하고!!

그 다음에는 팀을 나눠 축구 시합도 해보았어요! ㅎㅎ

맛있는 간식도 먹고! 즐거운 축구교실 시간이었답니다!~

개인정보처리방침 ㅣ 사이트맵

본 홈페이지는 웹접근성기준을 준수하여 시각장애인을 위한 센스리더 프로그램을 활용하시기에 적합하도록 제작되었습니다.
우)22334 인천광역시 중구 매소홀로 10(신흥동 3가 30-17번지) E-mail : jgwelfare@daum.net