2016.06.20 숲학교 > 포토갤러리

-
HOME > 자료실 > 포토갤러리 포토갤러리

영종분관 | 2016.06.20 숲학교 작성일16-06-21 10:39

페이지 정보

이미나
조회수 900 댓글0

본문

안녕하세요! 영종분관입니다!

숲학교 소식 전합니다~

이날은 엄마와 함께 하는 날이었어요!
엄마 손 잡고 신난 아이들 ㅎㅎㅎ

엄마와 함께 줄 그네를 타봅니다~
더~ 즐거워 보였어요~ ㅎ

다음에는 종이 위에 올라가기!
 점점 좁아지는 종이 위에서 얼마나 버틸 수 있을까요! ㅎㅎ

이번에는 큰 나뭇잎으로 가면 만들기 ㅎㅎ

(......얘들아.. 얼굴이 참 작구나....ㅋㅋ)

지난 시간 봤던 보리수도 엄마랑 같이 ㅎㅎ

그 다음에는 엄마의 눈을 가리고 아이들이 손을 잡고 조심조심  이끌어주었어요! ㅎㅎ

그리고 찰흙으로 나무에 얼굴도 만들어 주었어요~

완성하고 엄마랑! ㅎㅎ

오늘은 여기까지!!

인사하고 다음 주에 또 만나요!~

개인정보처리방침 ㅣ 사이트맵

본 홈페이지는 웹접근성기준을 준수하여 시각장애인을 위한 센스리더 프로그램을 활용하시기에 적합하도록 제작되었습니다.
우)22334 인천광역시 중구 매소홀로 10(신흥동 3가 30-17번지) E-mail : jgwelfare@daum.net