2016.06.18 세만토 축구교실 > 포토갤러리

-
HOME > 자료실 > 포토갤러리 포토갤러리

영종분관 | 2016.06.18 세만토 축구교실 작성일16-06-20 16:59

페이지 정보

이미나
조회수 891 댓글0

본문

안녕하세요!! 세만토 축구교실 소식입니다!
지난 18일 토요일 있었던 축구교실!!
선생님과 함께 즐거운 시간이었습니다!!

줄서서 군인형들과 함께 인사~

둥글게 마주주보고 서서 준비운동도 하고 짝도 정해요~

짝을 정하고 접시콘을 두고 선생님의 이야기를 귀 기울여 들어요!

먼저 접시콘 사이 점프하기!!

이번엔 쭈그려 앉아 접시콘 터치하기!
(ㅋㅋㅋ 아이들이 급하게 지나가서 정확한 자세는.. .ㅋㅋㅋㅋㅋ )

골대에 슛!
짝과 함께 골 넣기와 패스를 연습해봅니다~

다음엔 팀을 나눠 축구 시합!!
(오늘도 우리는 공만 보고 달린다!!!! )

우르르르르르르
우다다다다다다

결과는 우리 모두의 승리!! ㅋㅋㅋ

시합이 끝나고 마무리 운동을 해요~

축구 교실을 마치고 모두 함께 기념샷!

형들과 벌써 친해진 아이들!
다음 번에는 더 신나고 즐거운 시간이 되길!
도움 주신 강사님과 국군 장병들 정말 감사합니다!!! ㅠㅠ

개인정보처리방침 ㅣ 사이트맵

본 홈페이지는 웹접근성기준을 준수하여 시각장애인을 위한 센스리더 프로그램을 활용하시기에 적합하도록 제작되었습니다.
우)22334 인천광역시 중구 매소홀로 10(신흥동 3가 30-17번지) E-mail : jgwelfare@daum.net