2016.04.09 세만토 영화상영 > 포토갤러리

-
HOME > 자료실 > 포토갤러리 포토갤러리

영종분관 | 2016.04.09 세만토 영화상영 작성일16-04-12 21:26

페이지 정보

이미나
조회수 691 댓글0

본문

안녕하세요! 영종분관입니다. 지난주 9일 토요일에 진행된 세만토 영화상영 소식 전해드립니다~

이번주 상영된 영화는 <로봇>입니다~

2005년 7월에 개봉한 영화로  로봇이 작은 빈민가부터 기업 임원들까지 이 세상 사람들과 똑같이
다양한 직업을 가진 세계에서 주인공 로봇은 어려운 형편에서도 부모님의 사랑을 받고 자라
발명가를 꿈꾸고 도시로 떠나는데, 꿈꾸던 발명가는 없고 악랄한

기업 경영자를 보며 실의에 빠집니다. 고향으로 돌아가려했지만,
친구들과 함께 로봇 도시를 구하려고 합니다.

이 영화는 재미와 교훈도 담고 있어 평점도 높았답니다ㅎ
(못보신 분들은 강추합니다 ^^)

그럼 먼저 출석 체크를 하고요~

영화 상영 전까지 기다립니다~
일찍 온 친구들이 많았어요~

상영 시작 전 영화 관람 예절과 세만토 영화상영에 대해 소개하였습니다~

상영중 ㅋㅋ 계단에도 앉아 있을 정도로 와주신 분들이 많았어요~
성원에 감사드립니다~

영화가 끝나고 간식과 만족도 조사에 대해 설명하고요~

스티커를 붙여줍니다~

북적북적ㅋㅋㅋ

세만토 소식은 여기까지닙니다~ 다음번 세만토에도 많은 참여 부탁드립니다! ^^

개인정보처리방침 ㅣ 사이트맵

본 홈페이지는 웹접근성기준을 준수하여 시각장애인을 위한 센스리더 프로그램을 활용하시기에 적합하도록 제작되었습니다.
우)22334 인천광역시 중구 매소홀로 10(신흥동 3가 30-17번지) E-mail : jgwelfare@daum.net