2015.10.12 숲 학교 > 포토갤러리

-
HOME > 자료실 > 포토갤러리 포토갤러리

영종분관 | 2015.10.12 숲 학교 작성일15-10-13 11:54

페이지 정보

이미나
조회수 677 댓글0

본문

지난 12일 월요일 진행된 숲 학교 이야기 전합니다!

가을의 숲은 여러 가지 색으로 물들어 있지요!

그래서 이날은 단풍이 든 잎들을 감상하며 이와 관련된 활동을 하였습니다!

숲에 어떤 색이 있는지 색상으로 알아보고, 찾아보았습니다!

바스락 거리는 낙엽을 만지며 소리도 들어보고요~ 냄새도 맡아보았습니다~

이번엔 채집한 낙엽으로 액자를 만들어 보았어요~

짜잔 ㅋㅋ 낙엽으로 만든 액자 완성! 색이 정말 곱네요~
사진을 역광으로 찍어서 선명하게 전해드리지 못해 아쉽네요.. ㅠ

여기에도 액자를 ㅎㅎ

잎으로 왕관도 만들어보았습니다! 기념샷 ㅋ

개인정보처리방침 ㅣ 사이트맵

본 홈페이지는 웹접근성기준을 준수하여 시각장애인을 위한 센스리더 프로그램을 활용하시기에 적합하도록 제작되었습니다.
우)22334 인천광역시 중구 매소홀로 10(신흥동 3가 30-17번지) E-mail : jgwelfare@daum.net