2015.09.19 세만토 축구교실 > 포토갤러리

-
HOME > 자료실 > 포토갤러리 포토갤러리

영종분관 | 2015.09.19 세만토 축구교실 작성일15-09-24 15:57

페이지 정보

이미나
조회수 748 댓글0

본문

안녕하세요!!  지난 세만토 축구교실 시간 전해드립니다~
지난 19일은 가을 나들이로 축구 경기를 관람하였습니다!

도화경기장에서 인천과 부산의 경기가 있었죠!
(인천이 승리한 ㅋㅋ)

아침 일찍 모두 모여 관람 전 동화마을을 구경하였습니다~
틔움 버스와 공무원 봉사단에서 함께 해주셨습니다~

송월동 동화마을은 아이들이 좋아하는 동화 캐릭터들이 가득합니다!!
골목을 다니면서 사진도 많이 찍어봅니다~~

동화마을 곳곳을 구경한 후에 트릭아트전을 관람했습니다!!
ㅋㅋ 아이들이 이렇게 사진을 잘 찍을줄은ㅋㅋ

다양한 작품이 전시되어있으니 아이들과 함께 꼭 함께하시길 바랍니다~

관람 후 맛있는 아이스크림과 슬러시까지!! 맛있게 먹었어요 ~

가게도 이렇게 귀엽게 되어있답니당 ㅎ

간식을 먹고 자유공원도 보고~ 차이나타운도 구경하고~

점심시간! ㅎㅎ

경기장으로 이동하여 축구 경기도 관람하였습니다!

아이들이 전반전까지는 잘 집중했지만 후반전은.... ㅋㅋㅋ

다~ 함께 찰칵 ㅎㅎ

그럼 다음 시간에 뵙겠습니다 ㅎ

개인정보처리방침 ㅣ 사이트맵

본 홈페이지는 웹접근성기준을 준수하여 시각장애인을 위한 센스리더 프로그램을 활용하시기에 적합하도록 제작되었습니다.
우)22334 인천광역시 중구 매소홀로 10(신흥동 3가 30-17번지) E-mail : jgwelfare@daum.net