2015.09.14 숲학교 > 포토갤러리

-
HOME > 자료실 > 포토갤러리 포토갤러리

영종분관 | 2015.09.14 숲학교 작성일15-09-16 20:25

페이지 정보

이미나
조회수 675 댓글0

본문

안녕하세요!! 숲학교 시간입니다!!

이번 숲학교 시간은 우리를 간지럽게 하는 모기를 잡아먹는 잠자리와 관련된
이야기를 듣고 활동해 보았습니다~~

잠자리가 되어 모기를 잡아봅니다!!

솔방울로 무얼 할까요???  모기를 잡아봅니다!!!

잠자리 친구들은 칡덩굴 월계관입니다 ㅋㅋㅋ

이번엔 잠자리를 만들어보았습니다~

한번 날려볼까요???!! ㅎㅎㅎ

오늘은 여기까지입니다~~ 모두 만나서 즐거웠고 다음 시간에 또 만나요! 뿅!

개인정보처리방침 ㅣ 사이트맵

본 홈페이지는 웹접근성기준을 준수하여 시각장애인을 위한 센스리더 프로그램을 활용하시기에 적합하도록 제작되었습니다.
우)22334 인천광역시 중구 매소홀로 10(신흥동 3가 30-17번지) E-mail : jgwelfare@daum.net