2015.07.11 세상과만나는토요일 영화상영 > 포토갤러리

-
HOME > 자료실 > 포토갤러리 포토갤러리

영종분관 | 2015.07.11 세상과만나는토요일 영화상영 작성일15-07-13 12:40

페이지 정보

이미나
조회수 755 댓글0

본문

2015.07.11 (토)

안녕하세요! 영종분관입니다! 지난 11일 토요일 영종도서관에서 세만토가 진행되었습니다~
메르스로 늦춰졌던 프로그램들이 하나 둘씩 시작되고 있습니다~

이번 시간은 비행기를 보았습니다!!

출석체크를 해줍니다!!
국민은행 직원분들께서 도와주셨습니다! ㅎㅎ

영화상영 전 주의할점에 대해 듣고 기다립니다~

영화 상영 중에는 조용히!! 앞 좌석을 발로 차지 않아요!

영화가 끝나고 다음 상영할 영화에 대해 듣습니다~ 차례대로 뛰지 않고 나갈 수 있도록 해요~!
(다음 상영작은 리오2!!!!)
ㅋㅋㅋㅋㅋ

만족도 스티커를 붙인 후에 간식을 받아갑니다~

세만토를 기다려주신 많은 분들께 감사드리며 다음 시간에 뵙겠습니다! ㅎㅎ

개인정보처리방침 ㅣ 사이트맵

본 홈페이지는 웹접근성기준을 준수하여 시각장애인을 위한 센스리더 프로그램을 활용하시기에 적합하도록 제작되었습니다.
우)22334 인천광역시 중구 매소홀로 10(신흥동 3가 30-17번지) E-mail : jgwelfare@daum.net