2015.05.20 찾아가는 동화배달부 > 포토갤러리

-
HOME > 자료실 > 포토갤러리 포토갤러리

영종분관 | 2015.05.20 찾아가는 동화배달부 작성일15-05-21 17:50

페이지 정보

이미나
조회수 726 댓글0

본문

2015.05.20(수)

영종도서관과 영종분관이 함께하는 동화배달부!!

도서관에서 두 선생님이 오셔서 친구들에세 동화도 들려주시고 관련된 활동도 해보았습니다~

선생님과 인사를 나누고 동화를 듣습니다~

어떤 내용일까요? 호랑이 그림이 보이는데..
떡 하나 주면.. 안 잡..잡..ㅋㅋㅋㅋ

반쪽이라는 책입니다. 장애와 관련된 내용을 아이들의 눈높이에 맞춰 풀어낸 책이에요~

꼭 읽어보시길!!

동화를 듣고 손도장 찍기 활동을 하였습니다~

엄마와 함께 해보고~

다른 색으로도 열심히 찍어봅니다~ 엄마에게 꼭 보여줄거라며 자랑을 했네요 ㅎㅎ

전해드릴 내용은 여기까지입니다~ 다음 동화배달부는 한 달 뒤 ㅠㅠ
잊지 마시고 꼭 참석하셔서 재밌는 이야기 함께 들어봐요~~

개인정보처리방침 ㅣ 사이트맵

본 홈페이지는 웹접근성기준을 준수하여 시각장애인을 위한 센스리더 프로그램을 활용하시기에 적합하도록 제작되었습니다.
우)22334 인천광역시 중구 매소홀로 10(신흥동 3가 30-17번지) E-mail : jgwelfare@daum.net