2015.04.20 숲학교(세계평화의숲) > 포토갤러리

-
HOME > 자료실 > 포토갤러리 포토갤러리

영종분관 | 2015.04.20 숲학교(세계평화의숲) 작성일15-04-20 20:54

페이지 정보

이미나
조회수 797 댓글0

본문

2015.04.20(월)

안녕하세요! 숲학교 시간입니다1
숲학교는 지난 해에도 진행되었던 프로그램으로 세계평화의 숲과 연계된 활동입니다!
자연 안에서 또래 친구들, 선생님과 함께 다양한 활동을 하게 되는 숲학교!
이제서야 그룹이 형성되어 진행되었습니다!
다행히 숲의 봄을 느껴보았던 시간이었습니다 ^^

토리(도토리ㅎ) 선생님과 함께한 숲학교 소식 전해드립니다~

선생님과 만난 아이들! 인사를 나눕니다~
(안녕하세용용용용!! ㅎㅎ)

무엇을 관찰하고 있는 걸까요!

곤충의 눈으로 세상을 바라보아요!

봄 냄새 가득한 꽃을 채집합니다~

고이 모은 꽃잎 등을 붙여 만든 나만의 액자!!

이번엔 쑥을 채집하여 쑥 향이 가~득한 향기 주머니도 만들어보았습니다~
(쑥.. 저는 냉이를 좋아하...;;;)

전에 받아두었던 나무 팬던트에 각자 별명과 그림을 그려 넣습니다~

완성된 목걸이!!
맛있는 간식도 함께 먹어요! ㅎㅎ

2015첫 숲학교 시간! 앞으로가 기대되네요~~

개인정보처리방침 ㅣ 사이트맵

본 홈페이지는 웹접근성기준을 준수하여 시각장애인을 위한 센스리더 프로그램을 활용하시기에 적합하도록 제작되었습니다.
우)22334 인천광역시 중구 매소홀로 10(신흥동 3가 30-17번지) E-mail : jgwelfare@daum.net