2015.04.11 세만토 영화상영 > 포토갤러리

-
HOME > 자료실 > 포토갤러리 포토갤러리

영종분관 | 2015.04.11 세만토 영화상영 작성일15-04-16 17:28

페이지 정보

이미나
조회수 746 댓글0

본문

2015.04.11(토)

안녕하세요! 영종분관입니다! 지난 11일 토요일!
영종도서관과 함께하는 세만토 영화상영 알려드립니다~

세만토 영화상영은 국민은행 인천공항신도시지점 직원분들께서 계속 함께 해주시고 계십니다~
물론 지역주민 여러분도 함께 참여해주셨습니다!! 적극적으로 참여해주셔서 너무 감사해요~

영화상영 전 자원봉사 교육을 진행합니다~

오늘은 토이스토리 3를 상영하였지용~

아이들은 출석체크중!!!

기다리는 아이들! 사진은 역시 V죠 ㅋㅋㅋ

친구들에게 앞 좌석을 차지 않고 큰 소리 내지 않으며 자리를 이탈하지 않도록 설명합니다.
(자기조절이 어려운 친구들에게는 좋은 훈련 기회가 되죠!

영화가 끝나고 만족도 조사를 실시합니다! 글을 읽기 어려운 친구들은 자원봉사 선생님들이
읽어주고 해당하는 부분에 붙이도록 합니다~

스티커를 붙이고 나면 간식을 받아갑니다!
그럼 다음 달 참여를 약속하며ㅋㅋ

수고해주신 국민은행 직원, 지역 주민 여러분 모~두 감사합니다 !

개인정보처리방침 ㅣ 사이트맵

본 홈페이지는 웹접근성기준을 준수하여 시각장애인을 위한 센스리더 프로그램을 활용하시기에 적합하도록 제작되었습니다.
우)22334 인천광역시 중구 매소홀로 10(신흥동 3가 30-17번지) E-mail : jgwelfare@daum.net