활동지원사 온라인 보수교육 안내(1) 회원가입하기 > 중장복TV

-
HOME > 나누고픈이야기 > 중장복TV 중장복TV

활동지원사 온라인 보수교육 안내(1) 회원가입하기 작성일20-07-31 17:11

페이지 정보

사회서비스
조회수 1,190 댓글0

본문

소개글. 온라인 보수교육 참여방법 1.보건복지배움인사이트 접속하기 2. 회원가입하기 3. 법정의무교육홈페이지에 접속해서 교육 수강하기 4. 수강완료수 수료증 발급받기   교육은 8월 말일까지 시청해주세요 수료증은 9월 10일까지 제출해주세요
홈페이지 첫 화면. 화면 상단의 회원가입하기를 누르세요
회원가입 화면. 세 번째 항목의 개인회원가입을 누르세요
회원가입 -약관동의 화면. 필수항목 체크하시고 다음단계를 누르세요
회원가입-본인인증 화면. 본인인증절차를 거쳐야 합니다. 본인 명의 핸드폰이 있으면 휴대폰인증을 선택하시고 그렇지않다면 주민센터에 방문 후 아이핀을 발급받고 아이핀인증을 하세요
개인정보 입력 화면, 아이디 비밀번호 휴대폰 이메일을 설정하시고, 이후 기관명과 부서 지역은 화면에 표시된대로 보건복지종사자,중구장애인종합복지관,장애인활동지원, 활동지원사 인천광역시에 입력해주세요

<활동지원사 온라인 보수교육 안내 1 >

위 자료는 직원 노무관리를 목적으로 만들어진 활동지원사 전용 자료입니다. 

다른 복지관 이용자분들(장애인이용자분 포함)을 위한 복지 정보자료는 아니니 참고해주세요. 

개인정보처리방침 ㅣ 사이트맵

본 홈페이지는 웹접근성기준을 준수하여 시각장애인을 위한 센스리더 프로그램을 활용하시기에 적합하도록 제작되었습니다.
우)22334 인천광역시 중구 매소홀로 10(신흥동 3가 30-17번지) E-mail : jgwelfare@daum.net