활동지원사 온라인 보수교육 안내(2) 수강신청하기 > 중장복TV

-
HOME > 나누고픈이야기 > 중장복TV 중장복TV

활동지원사 온라인 보수교육 안내(2) 수강신청하기 작성일20-07-31 17:04

페이지 정보

사회서비스
조회수 881 댓글0

본문

보건복지배움인 화면. 회원가입이 끝났으면 아래의 법정의무교육 홈페이지로 이동하세요
의무교육 홈페이지화면.  홈페이지 상단의 수강신청 눌러주기
과정검샘 및 신청 화면. 민간 사이버 모집중 3가지를 선택하고 하단의 검색버튼 누르기
교육과정 선택하기 화면. 성폭력예방교육, 직장내괴롭힘예방교육, 개인정보보호교육 3가지 교육을 신청하세요
과정검색 및 신청 화면. 교육명을 클릭하시면 수강신청을 할 수 있는 화면이 나옵니다. 수강신청을 눌러주세요
과정검색 및 신청 화면. 화면 하단의 수강신청을 누르세요
수강신청이 완료되었습니다 화면. 화면 하단의 확인을 누르세요
나의 학습현황 화면. 화면 오른쪽의 나의학습실을 누르세요
나의 학습실-교육내용 화면. 화면 하단의 학습하기를 누르세요
나의 학습실 화면. 총 5가지의 학습 항목이 있습니다. 1개당 10분정도 시청해야 하며 5가지 모두 시청해주세요

<활동지원사 온라인 보수교육 안내 2>

위 자료는 직원 노무관리를 목적으로 만들어진 활동지원사 전용 자료입니다. 

다른 복지관 이용자분들(장애인이용자분 포함)을 위한 복지 정보자료는 아니니 참고해주세요. 

개인정보처리방침 ㅣ 사이트맵

본 홈페이지는 웹접근성기준을 준수하여 시각장애인을 위한 센스리더 프로그램을 활용하시기에 적합하도록 제작되었습니다.
우)22334 인천광역시 중구 매소홀로 10(신흥동 3가 30-17번지) E-mail : jgwelfare@daum.net