활동지원사 온라인 보수교육 안내(3) 시청 및 수료증발급 > 중장복TV

-
HOME > 나누고픈이야기 > 중장복TV 중장복TV

활동지원사 온라인 보수교육 안내(3) 시청 및 수료증발급 작성일20-07-31 16:54

페이지 정보

사회서비스
조회수 699 댓글0

본문

동영상 시청 팝업창 생성. 드디어 동영상을 시청하게 되었습니다. 끝까지 시청하시고 설문조사까지 해주세요
학습하기 화면. 화면에는 2가지가 시청완료되어있는 상애이니 나머지 3개를 더 수료하셔야 합니다. 0%되어있는 곳 학습하기 누르기
성폭력예방교육의 5가지 항목을 다 시청하시면 만족도조사를 요청하는 팝업창이 나옵니다. 확인을 눌러주세요
설문조사 창. 설문조사를 할 수 있는 화면입니다 설문명을 눌러주세요
설문작성하기화면. 설문지를 작성하시고 제출을 누르시면 됩니다 교육이 총 3가지이기때문에 이러한 과정을 3번 하셔야 합니다
홈페이지 첫화면-마이페이지/ 설문조사가 완료되면 수료증을 출력해야합니다. 홈페이지 상단 마이페이지를 누르시고 수료증출력을 눌러주세요
수료증출력하기 화면, 이후 바뀐 화면에서 수료증출력을 눌러주세요
수료증 화면. 수료증이 나왔습니다, 프린터가 있는분은 출력후 사무실에 제출해주시고 없는분은 복지관에서 와서 출력해주세요

<활동지원사 온라인 보수교육 안내 3 > 

위 자료는 직원 노무관리를 목적으로 만들어진 활동지원사 전용 자료입니다. 

다른 복지관 이용자분들(장애인이용자분 포함)을 위한 복지 정보자료는 아니니 참고해주세요. 

개인정보처리방침 ㅣ 사이트맵

본 홈페이지는 웹접근성기준을 준수하여 시각장애인을 위한 센스리더 프로그램을 활용하시기에 적합하도록 제작되었습니다.
우)22334 인천광역시 중구 매소홀로 10(신흥동 3가 30-17번지) E-mail : jgwelfare@daum.net