직업적응훈련생 체육대회 > 포토갤러리

-
HOME > 자료실 > 포토갤러리 포토갤러리

직업지원사업 | 직업적응훈련생 체육대회 작성일10-10-19 13:15

페이지 정보

이미선
조회수 983 댓글2

본문

지난 10월 8일 직업적응훈련생 체육대회가 진행되었습니다.
소래생태공원을 관람 후 해돋이공원으로 이동하여 2인3각 달리기, 축구, 미션달리기, 보물찾기 등 다양한 활동을 하였습니다.
훈련생들이 복지관의 일상에서 벗어나 서로 단합된 모습을 보여줄 수 있는 시간이 되었습니다.

김아영님의 댓글

김아영 작성일

선생님 팀장님박동규선생님보고싶어요
잘지내시죠이미선선생님결혼식날찾아뵙지못해서죄송해요진심으로결혼축하드려요
선생님팀장님박동규선생님 힘내요

김아영님의 댓글

김아영 작성일

체육대회때기억이나네요재미있게 뛰어놀고그렛던기억들제주도에서재미잇게놀고그랫던기억만나면은
눈물이나올려고해요별에빛나는밤에때많이울엇던기억이나요선생님저도선생님마음팀장님마음
박동규선생님 마음말아요 선생님저못낫죠
선생님 한태힘이되어드리지못헤서죄송해요하나님께서선생님 팀장님박동규선생님지켜주실거에요
저도선생님 조은석팀장님 박동규선생님위해서열심히기도할게요
사랑해요

개인정보처리방침 ㅣ 사이트맵

본 홈페이지는 웹접근성기준을 준수하여 시각장애인을 위한 센스리더 프로그램을 활용하시기에 적합하도록 제작되었습니다.
우)22334 인천광역시 중구 매소홀로 10(신흥동 3가 30-17번지) E-mail : jgwelfare@daum.net